Bartscher Teigknetmaschine 38kg/42L AS

  Technische Daten:  Digital-Anzeige: Nein Frequenz: 50 Hz Produktionsmenge Teig: 38 kg / 42 Liter Rührschüssel abnehmbar: Ja Timer: Nein Geräte-Anschluss: Steckerfertig Spannung: 230 V Ein-/Ausschalter: Ja Eigenschaften: Geeignet für feste Teige (z. B. Pizza- oder Brotteig) ,Mit Schwenkkopf und abnehmbarer Schüssel ,Schüsselerkennung über Sensor Geschwindigkeitsregelung: 1 Stufe Material: Beschichtet ,Kratzfest Anschlusswert: 1,5 kW Wichtiger […]

Bartscher Küchenmaschine 1,2kg/7L AS

  Technische Daten:  Motorschutz: Nein Material Rührschüssel(n): Edelstahl Ein-/Ausschalter: Ja Timer: Ja Geschwindigkeitsregelung: 5 Stufen Inklusive: Schneebesen, Edelstahl ,Knethaken, Edelstahl ,Flachrührer, Edelstahl, Aluminiumlegierung Sicherheitsschalter: Ja Anschlusswert: 0,65 kW Digital-Anzeige: Ja Zeiteinstellung: 1 bis 30 Minuten Spannung: 230 V V Intervalle Zeiteinstellung: 1 Minute(n) Min. Produktionsmenge Teig: 1,2 kg / 7 Liter Material: Aluminium ,Lackiert Rührschüssel […]

Bartscher Teigknetmaschine 12kg/16L

  Technische Daten:  Digital-Anzeige: Nein Frequenz: 50 Hz Produktionsmenge Teig: 12 kg / 16 Liter Timer: Nein Geräte-Anschluss: Steckerfertig Spannung: 230 V Ein-/Ausschalter: Ja Eigenschaften: Geeignet für feste Teige (z. B. Pizza- oder Brotteig) Geschwindigkeitsregelung: 1 Stufe Material: Beschichtet ,Kratzfest Anschlusswert: 0,75 kW Wichtiger Hinweis: –   Download: Datenblatt Bedienungsanleitung Explosionszeichnung Sicherheitsdatenblatt (optional): Dokumentation (optional): […]

Bartscher Teigknetmaschine 18kg/22L

  Technische Daten:  Digital-Anzeige: Nein Frequenz: 50 Hz Produktionsmenge Teig: 18 kg / 22 Liter Timer: Nein Geräte-Anschluss: Steckerfertig Spannung: 230 V Ein-/Ausschalter: Ja Eigenschaften: Geeignet für feste Teige (z. B. Pizza- oder Brotteig) Geschwindigkeitsregelung: 1 Stufe Material: Beschichtet ,Kratzfest Anschlusswert: 0,75 kW Wichtiger Hinweis: –   Download: Datenblatt Bedienungsanleitung Explosionszeichnung Sicherheitsdatenblatt (optional): Dokumentation (optional): […]